Herzliche Einladung zum Festival von Jugendlichen für Jugendliche am 22. Juni im „Murgpark“!

Von Jugendlichen konzipiert und moderiert – und das Ganze für junge Leute – wird die Veranstaltung „Jugend.Kultur.Festival.2024 meets live & local“. Liegestühle im Murgpark, gemütliche Chill-Ecken und die Murgterrassen laden am Samstag, 22. Juni, von 16 bis 22 Uhr ein, in gemütlicher Atmosphäre einen musikalischen Cocktail aus Rock, Rap, Pop, Jazz und Indie zu genießen. Die Zutaten dafür kommen in erster Linie von jungen Künstlerinnen und Künstlern, die alle live auf der Bühne performen. Und wer darin noch professioneller werden möchte, für den gibt es wertvolle Tipps in kostenlosen Workshops.

Wie das aussehen soll, siehst Du im Film

Hast Du Lust auf Kultur und Spaß und möchtest bei einem tollen Projekt mitwirken und es kreativ mitgestalten? Dann passt du perfekt in unser Team für das „Jugend.Kultur.Festival meets live & local“!

Es erwarten dich am Samstag, 22. Juni im Murgpark in Gaggenau ein buntes Programm mit Live-Musik, leckeres Essen und Trinken, gemütliche Chill-Ecken, spannende kostenfreie Workshops, interaktive Aktionen, eine Bühne zum Ausprobieren und vieles mehr.

Wir freuen uns auf deine Nachricht an: socialmedia@region-karlsruhe.de oder finde uns auf instagram: jugend.kultur.festival