Die wilden Zwanziger

Semesterauftakt am Freitag, 30. September mit der Herrenkapelle Reiner Möhringer und Uli Kofler

In Kooperation mit dem Kulturamt Gaggenau

Da sind sie wieder – die 20er Jahre! Die Dekade, die als „die wilden Zwanziger“ in die Geschichte einging.

Grund genug für die Herrenkapelle mit Reiner Möhringer und Uli Kofler in das brodelnde Berlin der damaligen Zeit einzutauchen. Die beiden ausgesprochen vielseitigen Musiker, Sänger, Komponisten und Arrangeure verpassen den 100 Jahre alten Werken eine Auffrischungskur.
Klassiker wie „Mein kleiner grüner Kaktus“, „lch weiß nicht, zu wem ich gehöre“ oder „Bei mir bist du schön“ würzt das Duo mit einer Brise Ironie sowie einem Hauch Slapstic und nimmt das Publikum mit auf eine äußerst vergnügliche und musikalisch funkelnde Zeitreise.

Freitag, 30.09.2022
20:00 Uhr / Einlass 18:00 Uhr
klag-Bühne, Luisenstraße 17, 76571 Gaggenau

Veranstalter:
Kulturamt Gaggenau in Kooperation mit der VHS Landkreis Rastatt
Info-Tel. 07225 962-513
EUR 17,00/ermäßigt  EUR 12,00
Tickets sind erhältlich in den örtlichen Vorverkaufsstellen und
online unter www.reservix.de
Gefördert durch die Beauftragte der Bundesregierung für Kultur und Medien