/ Kursdetails

AY35117JLI Kochen mit regionalen und saisonalen Zutaten - Kochkurs für Kinder von 8 bis 11 Jahren in Begleitung einer erwachsenen Person

Beginn Fr., 04.04.2025, 16:30 - 19:30 Uhr
Kursgebühr: kostenfrei
Dauer 1 Termin
Kursleitung Vera Schindler
Bemerkungen zzgl. 9,- € Lebensmittelkosten für einen Erwachsenen mit einem Kind; bitte in bar an die Kursleiterin.

Gefördert durch das Ministerium für Ernährung, Ländlicher Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg im Rahmen des Projekts „Ernährungsbildung für Familien und Erwachsene in Baden-Württemberg
In diesem Kurs kochen wir gemeinsam leckere und nachhaltige Gerichte und legen dabei großen Wert auf die Verwendung von biologischen, regionalen und saisonalen Zutaten. Wir überraschen mit pfiffigen Rezepten und die Kinder erlernen spielerisch die Grundlagen des Kochens und entwickeln nebenbei ein Bewusstsein für gesunde Ernährung.
Bitte mitbringen: Spültuch, Geschirrtücher, Behälter für Essensreste und etwas zu trinken.
Bitte melden Sie eine erwachsene Person an und teilen den Namen und das Alter des Kindes mit.

(zzgl. 9,- € Lebensmittelkosten für einen Erwachsenen mit einem Kind; bitte in bar an die Kursleiterin)




Kursort

Grundschule Lichtenau, Benshurststraße

Benshurststraße
77839 Lichtenau

Termine

Datum
04.04.2025
Uhrzeit
16:30 - 19:30 Uhr
Ort
Benshurststraße, Grundschule Lichtenau, Benshurststraße