/ Kursdetails

AX35507WRA Ausgewogene und nachhaltige Ernährung – Möglichkeiten und Grenzen - online Ernährungsbildung für Familien und Erwachsene in Baden-Württemberg

Beginn Di., 14.01.2025, 18:00 - 19:30 Uhr
Kursgebühr: kostenfrei
Dauer 1 Termin
Kursleitung Vera Schindler

Eine ausgewogene und nachhaltige Ernährung ist ein Schlüsselthema für die Gesundheit und den Umweltschutz. Der Online-Vortrag bietet wertvolle Einblicke, wie man durch bewusste Lebensmittelauswahl nicht nur die eigene Gesundheit fördern, sondern auch einen positiven Beitrag zum Klimaschutz leisten kann. Die Referentin erläutert, wie eine klimabewusste Ernährung aussehen kann und welche Herausforderungen dabei zu beachten sind. Zudem werden praktische Tipps gegeben, um den Alltag nachhaltiger zu gestalten.

Gefördert durch das Ministerium für Ernährung, Ländlicher Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg im Rahmen des Projekts „Ernährungsbildung für Familien und Erwachsene in Baden-Württemberg.




Kursort

Online - Zugangsdaten erhalten Sie per E-Mail




Termine

Datum
14.01.2025
Uhrzeit
18:00 - 19:30 Uhr
Ort
Online-Seminar - Zugangsdaten Versand per E-Mail