AX35504LI Workshop: Eingemachte Wintervorräte Kochabend zum Haltbarmachen der Gartenschätze
Beginn | Mi., 16.10.2024, 18:00 - 21:00 Uhr |
Kursgebühr: | kostenfrei |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Vera Schindler
|
Entdecken Sie die Kunst des Haltbarmachens und verwandeln Sie Ihre Gartenschätze in köstliche Wintervorräte. Unser Workshop bietet Ihnen die Möglichkeit, traditionelle Techniken wie Einkochen, Fermentieren und Einlegen zu erlernen. Gemeinsam bereiten wir eine Vielfalt an Konserven vor, die die Aromen des Sommers einfangen und für die kalte Jahreszeit bewahren. Melden Sie sich jetzt an und erleben Sie einen kulinarischen Abend, der Ihre Kochkünste erweitert und Ihre Speisekammer bereichert.
Bitte bringen Sie zum Abend alte Marmeladengläser zum Einmachen und für Ihr Ferment mit.
Gefördert durch das Ministerium für Ernährung, Ländlicher Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg im Rahmen des Projekts „Ernährungsbildung für Familien und Erwachsene in Baden-Württemberg
Kursort
Grundschule Lichtenau, Benshurststraße
Benshurststraße77839 Lichtenau