AU35143WE Südeuropäische Küche Spanien, Italien und Frankreich
Beginn | Di., 11.07.2023, 18:00 - 22:00 Uhr |
Kursgebühr: |
16,00 € bei 8 Teilnehmenden 32,00 € bei 5 - 7 Teilnehmenden (zzgl. Lebensmittelkosten; bitte in bar an die Kursleiterin) |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Christiane Fallah
|
Oliven, Sardellen, Knoblauch, Thymian, Basilikum, Zitronenschale, geröstete Mandeln: Die Küche Frankreichs, Italiens und Spaniens ist raffiniert und bodenständig zugleich und deshalb zu Recht legendär. Ob Tomaten-Basilikum-Soufflé, würzig gefüllte, gebackene Paprikaschoten oder Knoblauch-Garnelen - immer duftet es verführerisch und schmeckt einfach himmlisch. Hühnerleberpastete auf geröstetem Baguette sowie klassische Tortilla sind weitere Delikatessen und natürlich gehört auch eine mediterrane Fischsuppe, zweierlei gefüllte Tortellini in Salbeibutter und Tomatensauce sowie spanische Paella dazu. Auf süße Weise abgerundet wird unsere kulinarische Europareise u.a. mit Karamell-Eclairs und mallorquinischem Mandelkuchen.
Bitte mitbringen: Geschirrhandtücher, Spültuch, scharfes Messer, Behälter für eventuelle Reste und etwas zum Trinken.
Kursort
Johann-Belzer-Schule, Jahnstr. 2
Jahnstraße 276599 Weisenbach