/ Kursdetails
AT35711AU Käse selbst gemacht
Beginn | Fr., 23.09.2022, 18:00 - 22:00 Uhr |
Kursgebühr: |
42,00 € bei 8 - 10 Teilnehmern 56,00 € bei 5 - 7 Teilnehmern |
Dauer | 2 x |
Kursleitung |
Matthias Geßler
|
Bemerkungen | zzgl. Lebensmittelkosten; bitte in bar an den Kursleiter |
Selbst gemachter Käse hat vielleicht eine vornehme Blässe, ist aber Natur pur. Vom Weichkäse mit Knoblauch, Kümmel oder anderen Gewürzen über Käse zum Einlegen in Öl, schmackhaftem Camembert bis zum Hartkäse reicht die Palette der Möglichkeiten, die wir aus ein paar Litern Milch erzeugen können. Köstlich sind die eigenen Produkte, die sich recht einfach herstellen lassen. Es wird auch auf die Zubereitung von Ziegen- und Schafsmilchkäse eingegangen. Als Geschenk oder bei der eigenen Party werden Ihre Käse Bewunderung finden.
Bitte mitbringen: Geschirrhandtücher, Schreibzeug.
Kursort
Rheinauhalle, Jahnstraße 1
Jahnstraße 176474 Au am Rhein
Termine
Datum
23.09.2022
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Jahnstraße 1,
Rheinauhalle, Au am Rhein
Datum
30.09.2022
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Jahnstraße 1,
Rheinauhalle, Au am Rhein