/ Kursdetails

AT35711AU Käse selbst gemacht

Beginn Fr., 23.09.2022, 18:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr: 42,00 € bei 8 - 10 Teilnehmern
56,00 € bei 5 - 7 Teilnehmern
Dauer 2 x
Kursleitung Matthias Geßler
Bemerkungen zzgl. Lebensmittelkosten; bitte in bar an den Kursleiter

Selbst gemachter Käse hat vielleicht eine vornehme Blässe, ist aber Natur pur. Vom Weichkäse mit Knoblauch, Kümmel oder anderen Gewürzen über Käse zum Einlegen in Öl, schmackhaftem Camembert bis zum Hartkäse reicht die Palette der Möglichkeiten, die wir aus ein paar Litern Milch erzeugen können. Köstlich sind die eigenen Produkte, die sich recht einfach herstellen lassen. Es wird auch auf die Zubereitung von Ziegen- und Schafsmilchkäse eingegangen. Als Geschenk oder bei der eigenen Party werden Ihre Käse Bewunderung finden.
Bitte mitbringen: Geschirrhandtücher, Schreibzeug.




Kursort

Rheinauhalle, Jahnstraße 1

Jahnstraße 1
76474 Au am Rhein

Termine

Datum
23.09.2022
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Jahnstraße 1, Rheinauhalle, Au am Rhein
Datum
30.09.2022
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Jahnstraße 1, Rheinauhalle, Au am Rhein