AK35522AU Gesunde/ vegetarische Küche mit Tapas

Beginn Do., 07.02.2019, 19:00 - 23:00 Uhr
Kursgebühr: 16,00 € bei 11 - 12 Teilnehmern
23,00 € bei 8 - 10 Teilnehmern
30,00 € bei 5 - 7 Teilnehmern
Dauer 1 Termin
Kursleitung Christiane Fallah

In diesem Kurs realisieren wir unwiderstehliche vegetarische Kleinigkeiten der einheimischen und mediterranen Küche, die als Antipasti, Tapas und sonstige Leckereien unkompliziert vorzubereiten sind und mit reichlich frischem Gemüse, Kräutern und Nüssen sowohl unsere Alltagsküche als auch ein Festbüfett geschmacklich wie optisch bereichern: Mit Oliven, aromatischen Tomaten und Schafskäse überbackene Polenta-Taler, bunte Tortilla-Würfel, Taboulé-Salat aus Couscous-Weizen und frischer Minze, Tomaten-Basilikum-Tartelettes und die mit Paranüssen und Frühlingsquark gefüllte Süßkartoffelroulade sind ein echter Blickfang und prima im Voraus zuzubereiten. Dazu reichen wir Knoblauch-Champignons, marinierte Paprikaschoten und grüne Bohnen mit Aceto Balsamico, scharfe Nüsse und bunte Dipps aus getrockneten Tomaten, Walnüssen und Kichererbsen, die wir mit Focaccia-Brot und knusprigen Kräuterfladen genießen. Den süßen Abschluss unseres bunten Abends bildet eine leichte fruchtige Aprikosen-Mandel-Mousse.

Bitte mitbringen: Geschirrhandtücher, Spültuch, scharfes Messer, Behälter für eventuelle Reste und etwas zum Trinken; Lebensmittelkosten werden im Kurs abgerechnet.




Kursort

Rheinauhalle, Jahnstr.1

Jahnstr.1
76474 Au am Rhein

Termine

Datum
07.02.2019
Uhrzeit
19:00 - 23:00 Uhr
Ort
Jahnstr.1, Rheinauhalle, Au am Rhein