AM35570BT Indische Küche Vegetarische Köstlichkeiten - Neue Rezepte

Beginn Fr., 22.11.2019, 17:30 - 21:00 Uhr
Kursgebühr: 14,00 € bei 11 - 12 Teilnehmern
20,00 € bei 8 - 10 Teilnehmern
27,00 € bei 5 - 7 Teilnehmern
Dauer 1 Termin
Kursleitung Rohini Vidhya Chandrasekaran

Die indische Küche ist in aller Welt für unterschiedliche Aromen, Geschmacksrichtungen und Farbspiele bekannt. Möchten Sie wissen, welche Gewürze und Kniffe die indische Küche enthält und wie man tolle indische Gerichte mit Zutaten, die auch ganz einfach bei uns zu erhalten sind, zubereiten kann?
Gemeinsam kochen und verkosten Sie mit einer leidenschaftlichen Köchin aus Indien landestypische Gerichte. Dabei ist auch Gelegenheit, sich mit der Kursleiterin über indisches Essen, Land und Leute auszutauschen.

Kursinhalt: Blumenkohl Kurma (Blumenkohl mit Kokosnuss), Roti (indisches Fladenbrot), Kartoffel-Curry, Kokosnuss-Milchreis, Kadai Paaneer (selbst gemachter indischer Käse mit Masala)

Bitte mitbringen: Geschirrhandtücher, Spültuch, scharfes Messer, Behälter für eventuelle Reste und etwas zum Trinken; Lebensmittelkosten werden im Kurs abgerechnet.



Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Kursort

Franziska-Höll-Schule, Bühlertal (Untertal)

Schulstraße 6
77830 Bühlertal

Termine

Datum
22.11.2019
Uhrzeit
17:30 - 21:00 Uhr
Ort
Schulstraße 6, Franziska-Höll-Schule Bühlertal