AN35150WE Indische Küche

Beginn Mi., 01.07.2020, 18:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr: 17,00 € bei 11 - 12 Teilnehmern
25,00 € bei 8 - 10 Teilnehmern
32,00 € bei 5 - 7 Teilnehmern
Dauer 1 Termin
Kursleitung Christiane Fallah

Vielerlei herzhafte und manch süße Schätze der indischen Küche werden an diesem Abend gemeinsam realisiert: zahlreiche vegetarische Snacks wie mit Erbsen und Blumenkohl gefüllte Teigtaschen, Gemüsekrapfen aus Kichererbsenmehl, dazu Mango-Chutney und gesüßte Linsen mit Brotfladen, wobei frischer Ingwer und Koriandergrün, Kreuzkümmel sowie frisch gemahlene Gewürzmischungen eine tragende Rolle spielen. Dazu gibt es Fleischgerichte wie geschmortes Lammfleisch auf Madras-Art mit Kokosmilch, begleitet von Zitronenreis mit Erdnüssen.
Verführerische Süßigkeiten sowie typische kalte und warme Getränke Indiens runden diesen geschmacks- und farbintensiven Kochkurs ab.
Bitte mitbringen: Geschirrhandtücher, Spültuch, scharfes Messer, Behälter für eventuelle Reste und etwas zum Trinken; Lebensmittelkosten werden im Kurs abgerechnet.




Kursort

Johann-Belzer-Schule, Jahnstr. 2

Jahnstraße 2
76599 Weisenbach

Termine

Datum
01.07.2020
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Jahnstraße 2, Johann-Belzer-Schule Weisenbach