AN35141BT Indonesische Küche

Beginn Fr., 26.06.2020, 17:30 - 21:00 Uhr
Kursgebühr: 14,00 € bei 11 - 12 Teilnehmern
20,00 € bei 8 - 10 Teilnehmern
27,00 € bei 5 - 7 Teilnehmern
Dauer 1 Termin
Kursleitung Sarah Vanessa Segara

Die indonesische Küche ist eine der reichsten kulinarischen Traditionen der Welt. Sie zeichnet sich durch kräftige Färbung, ausgeprägten Geschmack und vielfältige Aromen aus. Dabei pflegt jede Region eine eigene Kochkultur und Geschmacksrichtung. In manchen Regionen isst man lieber süßlich, während andere salzige oder scharfe Gerichte bevorzugen. Möchten Sie wissen, welche Zutaten man für diese geschmackvollen Gerichte benutzt und wie man sie zubereiten kann?
In diesem Kurs wird ein typisch alltägliches und traditionelles Menü aus Indonesien zubereitet. Darunter ist Nasi Uduk (Reis mit Kokosnussmilch), Udang Balado (Garnelen mit Paprikasoße), Ayam Goreng Kuning (frittierte Hähnchen mit gelblichen Gewürzen), Gado-Gado (indonesischer Salat mit Erdnusssoße), Tahu- und Tempeh-Goreng (frittierte Tofu und Tempeh).
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Spültuch, scharfes Messer, Behälter für Essensreste und etwas zum Trinken; die Lebensmittelkosten werden im Kurs abgerechnet.



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Kursort

Franziska-Höll-Schule, Bühlertal (Untertal)

Schulstraße 6
77830 Bühlertal

Termine

Datum
26.06.2020
Uhrzeit
17:30 - 21:00 Uhr
Ort
Schulstraße 6, Franziska-Höll-Schule Bühlertal