AL35100HÜ Südeuropäische Küche Frankreich, Italien, Spanien

Beginn Di., 02.07.2019, 18:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr: 17,00 € bei 11 - 12 Teilnehmern
25,00 € bei 8 - 10 Teilnehmern
32,00 € bei 5 - 7 Teilnehmern
Dauer 1 Termin
Kursleitung Christiane Fallah

Oliven, Sardellen, Knoblauch, Thymian, Basilikum, Zitronenschale, geröstete Mandeln: die Küche Frankreichs, Italiens und Spaniens ist raffiniert und bodenständig zugleich und deshalb zu Recht legendär. Ob Tomaten-Basilikum-Soufflé, würzig gefüllte, gebackene Paprikaschoten oder Knoblauch-Garnelen, immer duftet es verführerisch und schmeckt einfach himmlisch. Hühnerleberpastete auf geröstetem Baguette, mit Schafskäse, Tomaten und Oliven überbackene Polenta sowie klassische Tortilla sind weitere Delikatessen. Natürlich gehört auch eine mediterrane Fischsuppe, zweierlei gefüllte Tortellini in Salbeibutter und Tomatensauce sowie spanische Paella dazu. Auf süße Weise abgerundet wird unsere Schlemmerreise u. a. mit Karamell-Eclairs und mallorquinischem Mandelkuchen.
Bitte mitbringen: Geschirrhandtücher, Spültuch, scharfes Messer, Behälter für eventuelle Reste und etwas zum Trinken; Lebensmittelkosten werden im Kurs abgerechnet.



Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Kursort

Nikolaus-Kopernikus-Schule, Ontariostr. 14

Ontariostr. 14-16
76549 Hügelsheim

Termine

Datum
02.07.2019
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Ontariostr. 14-16, Nikolaus-Kopernikus-Schule, Ontariostr. 14, Hügelsheim