/ Kursdetails

AX35577OT Chinesische Küche

Beginn Fr., 24.01.2025, 17:30 - 21:00 Uhr
Kursgebühr: 17,00 € bei 11 - 12 Teilnehmern
25,00 € bei 8 - 10 Teilnehmern
32,00 € bei 5 - 7 Teilnehmern
Dauer 1 Termin
Kursleitung Fenfen Wu
Bemerkungen Zzgl. Lebensmittelkosten; bitte in bar an die Kursleiterin

Die Teilnehmenden bereiten authentische Gerichte der chinesischen Küche zu und lernen von einer erfahrenen Köchin, wie traditionelle chinesische Gerichte zubereitet werden, die sowohl köstlich als auch gesund sind. Sie erhalten nebenbei kulturelle Einblicke über die Bedeutung von Mahlzeiten in der chinesischen Kultur und die Symbolik die hinter bestimmten Zutaten steckt.
Folgende Gerichte stehen auf dem Plan: Rindfleischsuppe, Hongshao Paigu (geschmorte Rippchen) und "chinesische Maultaschen". 
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Spültuch/-schwamm, Kochschürze, scharfes Messer und Schneidebrett, Behälter für evtl. Reste, etwas zu trinken.

(zzgl. Lebensmittelkosten; bitte in bar an die Kursleiterin)




Kursort

Maria-Victoria-Schule, Friedhofstr. 26

Friedhofstraße 26
77833 Ottersweier

Termine

Datum
24.01.2025
Uhrzeit
17:30 - 21:00 Uhr
Ort
Friedhofstraße 26, Maria-Victoria-Schule Ottersweier