AX35577OT Chinesische Küche
Beginn | Fr., 24.01.2025, 17:30 - 21:00 Uhr |
Kursgebühr: |
17,00 € bei 11 - 12 Teilnehmern 25,00 € bei 8 - 10 Teilnehmern 32,00 € bei 5 - 7 Teilnehmern |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Fenfen Wu
|
Bemerkungen | Zzgl. Lebensmittelkosten; bitte in bar an die Kursleiterin |
Die Teilnehmenden bereiten authentische Gerichte der chinesischen Küche zu und lernen von einer erfahrenen Köchin, wie traditionelle chinesische Gerichte zubereitet werden, die sowohl köstlich als auch gesund sind. Sie erhalten nebenbei kulturelle Einblicke über die Bedeutung von Mahlzeiten in der chinesischen Kultur und die Symbolik die hinter bestimmten Zutaten steckt.
Folgende Gerichte stehen auf dem Plan: Rindfleischsuppe, Hongshao Paigu (geschmorte Rippchen) und "chinesische Maultaschen".
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Spültuch/-schwamm, Kochschürze, scharfes Messer und Schneidebrett, Behälter für evtl. Reste, etwas zu trinken.
(zzgl. Lebensmittelkosten; bitte in bar an die Kursleiterin)
Kursort
Maria-Victoria-Schule, Friedhofstr. 26
Friedhofstraße 2677833 Ottersweier