/ Kursdetails

AW35243GA Käse selbst gemacht

Beginn Mo., 15.07.2024, 18:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr: 32,00 € bei 11 - 12 Teilnehmern
46,00 € bei 8 - 10 Teilnehmern
62,00 € bei 5 - 7 Teilnehmern
Dauer 2 x
Kursleitung Matthias Geßler
Bemerkungen Zzgl. Lebensmittelkosten; bitte in bar an den Kursleiter.

Welchen Farbstoff enthält der gekaufte Käse? Selbst gemachter Käse hat vielleicht eine vornehme Blässe, ist aber Natur pur. Vom Weichkäse mit Knoblauch, Kümmel oder anderen Gewürzen über Käse zum Einlegen in Öl und dem schmackhaften Camembert bis zum Hartkäse reicht die Palette der Möglichkeiten, die wir aus ein paar Litern Milch erzeugen können. Köstlich sind die eigenen Produkte, die sich recht einfach herstellen lassen. Es wird auch auf die Herstellung von Ziegen- und Schafsmilchkäse eingegangen. Als Geschenk oder bei der eigenen Party werden Ihre Käse Bewunderung finden.
Bitte mitbringen: Geschirrhandtücher und Schreibzeug.

(zzgl. Lebensmittelkosten; bitte in bar an den Kursleiter)




Kursort

Merkurschule Ottenau, Furtwänglerstr. 15

Furtwänglerstraße 17
76571 Gaggenau

Termine

Datum
15.07.2024
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Furtwänglerstraße 17, Merkurschule Gaggenau-Ottenau
Datum
16.07.2024
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Furtwänglerstraße 17, Merkurschule Gaggenau-Ottenau